Salade de vermicelles coréenne
Ingrédients pour deux personnes:
150 grammes de vermicelles coréennes (nouilles de patate douce)
3 carottes
1 oignon
200 grammes d’épinards
4 grands champignons
4 cuillères à soupe de graines de sésame
4 cuillères à soupe de sauce soja
Sel et poivre
Faire cuire des pâtes pendant 8 minutes dans de l’eau bouillante.
Dans un wok, faire revenir l’oignon coupé, les carottes coupées en fines lamelles (avec une mandoline), puis les épinards et les champignons.
Dès que les pâtes sont cuites, les faire égoutter et ajouter dans le poêle. Assaisonner avec la sauce soja, du sel et du poivre.
Servir dans des assiettes creuses, et parsemer de graines de sésame.
Ingrédients pour deux personnes:
150 grammes de vermicelles coréennes (nouilles de patate douce)
3 carottes
1 oignon
200 grammes d’épinards
4 grands champignons
4 cuillères à soupe de graines de sésame
4 cuillères à soupe de sauce soja
Sel et poivre
Faire cuire des pâtes pendant 8 minutes dans de l’eau bouillante.
Dans un wok, faire revenir l’oignon coupé, les carottes coupées en fines lamelles (avec une mandoline), puis les épinards et les champignons.
Dès que les pâtes sont cuites, les faire égoutter et ajouter dans le poêle. Assaisonner avec la sauce soja, du sel et du poivre.
Servir dans des assiettes creuses, et parsemer de graines de sésame.
Kommentar schreiben