Pour deux personnes
100 grammes de lentilles corails
200 ml le lait de coco
200 ml d’eau
1/2 brocoli
1 courgette
2 carottes
1 oignon
Ail selon les goûts
2 c a s de Curry
2 c a s de curcuma
Un peu de piment selon les goûts
Un peu d’huile d’olive
Faire revenir l’oignon coupé et l’ail dans une casserole. Laver et couper les légumes en grands morceaux, et mettre également dans la casserole. Ajouter les lentilles et l’eau. Laisser les lentilles absorber l’eau, en rajouter si nécessaire (si il n’y a pas assez d’eau, la préparation collera à la casserole et brûlera au fond). Quand les lentilles sont cuites, ajouter le lait de coco, et les épices. Laisser mijoter au moins 20 minutes à feu doux.
Astuce: préparer le curry déjà la veille. Il est meilleur le lendemain!
100 grammes de lentilles corails
200 ml le lait de coco
200 ml d’eau
1/2 brocoli
1 courgette
2 carottes
1 oignon
Ail selon les goûts
2 c a s de Curry
2 c a s de curcuma
Un peu de piment selon les goûts
Un peu d’huile d’olive
Faire revenir l’oignon coupé et l’ail dans une casserole. Laver et couper les légumes en grands morceaux, et mettre également dans la casserole. Ajouter les lentilles et l’eau. Laisser les lentilles absorber l’eau, en rajouter si nécessaire (si il n’y a pas assez d’eau, la préparation collera à la casserole et brûlera au fond). Quand les lentilles sont cuites, ajouter le lait de coco, et les épices. Laisser mijoter au moins 20 minutes à feu doux.
Astuce: préparer le curry déjà la veille. Il est meilleur le lendemain!
Kommentar schreiben