Pour 2 personnes
1 chou-fleur
400 grammes de flageolets cuits
2 gousses d’ail
1 oignon
50 grammes de fromage râpé
Sel, poivre, curcuma
Piment selon les goûts
Préchauffer le four. Laver le chou-fleur et le couper en rosettes. Émincer l’ail et l’oignon. Mettre ces trois ingrédients dans un plat à four et enfourner pendant 25 minutes. Égoutter les flageolets. Sortir le plat du four et ajouter les flageolets et le fromage râpé. Épicer et enfourner encore 15 minutes.
1 chou-fleur
400 grammes de flageolets cuits
2 gousses d’ail
1 oignon
50 grammes de fromage râpé
Sel, poivre, curcuma
Piment selon les goûts
Préchauffer le four. Laver le chou-fleur et le couper en rosettes. Émincer l’ail et l’oignon. Mettre ces trois ingrédients dans un plat à four et enfourner pendant 25 minutes. Égoutter les flageolets. Sortir le plat du four et ajouter les flageolets et le fromage râpé. Épicer et enfourner encore 15 minutes.
Kommentar schreiben