Pour environ quatre galettes
150 grammes de lentilles
60 grammes de flocons d’avoine
1 œuf
1 gousse d’ail
1 oignon
Sel et poivre
Préchauffer le four. Faire cuire les lentilles dans 300 ml d’eau bouillante. Pendant ce temps, émincer l’ail et l’oignon. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
Couvrir une plaque à four avec du papier sulfurisé. Former des galettes et enfourner 15 minutes. Retourner les galettes et enfourner encore 10 minutes.
Déguster avec une salade.
150 grammes de lentilles
60 grammes de flocons d’avoine
1 œuf
1 gousse d’ail
1 oignon
Sel et poivre
Préchauffer le four. Faire cuire les lentilles dans 300 ml d’eau bouillante. Pendant ce temps, émincer l’ail et l’oignon. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
Couvrir une plaque à four avec du papier sulfurisé. Former des galettes et enfourner 15 minutes. Retourner les galettes et enfourner encore 10 minutes.
Déguster avec une salade.
Kommentar schreiben