Pour deux personnes
1 oignon
1 gousse d’aile
260 grammes de pois chiches égouttés
500 grammes d’épinards surgelé
150 ml de lait de coco
1 c à c de curry
1 c à c de curcuma
Gingembre selon les goûts
Piment selon les goûts
Sel et poivre
Faire revenir l’oignon et la gousse d’ail émincés. Ajouter le gingembre coupé en petit morceaux et laisser cuire 5 minutes. Ajouter les pois chiches et les épinards décongelés. Puis, verser le lait de coco et épicer. Laisser mijoter pendant 15 minutes.
1 oignon
1 gousse d’aile
260 grammes de pois chiches égouttés
500 grammes d’épinards surgelé
150 ml de lait de coco
1 c à c de curry
1 c à c de curcuma
Gingembre selon les goûts
Piment selon les goûts
Sel et poivre
Faire revenir l’oignon et la gousse d’ail émincés. Ajouter le gingembre coupé en petit morceaux et laisser cuire 5 minutes. Ajouter les pois chiches et les épinards décongelés. Puis, verser le lait de coco et épicer. Laisser mijoter pendant 15 minutes.
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