Pour deux personnes
2 grands poireaux
2 grands oignions
700 ml d’eau
1 cube de bouillon de légumes
6 biscottes
50 grammes de fromage râpé
Laver et couper les poireaux en rondelles, ainsi que les oignons. Faire cuire dans une casserole pendant 5 minutes, puis ajouter l’eau et le cube de bouillon. Laisser mijoter pendant 20 minutes. Parsemer les biscottes de fromage et les mettre au four pendant 10 minutes. Verser la soupe dans un bol et repartir les biscottes par dessus.
2 grands poireaux
2 grands oignions
700 ml d’eau
1 cube de bouillon de légumes
6 biscottes
50 grammes de fromage râpé
Laver et couper les poireaux en rondelles, ainsi que les oignons. Faire cuire dans une casserole pendant 5 minutes, puis ajouter l’eau et le cube de bouillon. Laisser mijoter pendant 20 minutes. Parsemer les biscottes de fromage et les mettre au four pendant 10 minutes. Verser la soupe dans un bol et repartir les biscottes par dessus.
Kommentar schreiben