Pour deux personnes
50 grammes de farine complète
50 grammes de flocons d’avoine
50 cl de lait végétal
50 cl d’eau gazeuse
1/2 sachet de levure
2 œufs
50 grammes de raisins secs
Sucre glace
Mélanger tous les ingrédients, ajouter les raisins secs à la fin. Verser la préparation dans une poêle, et faire cuire à feu moyen comme une crêpe classique. Avec l’aide d’une spatule, couper la crêpe en plusieurs morceaux, et les retourner. Servir soupoudré de sucre glace avec de la compote de pomme ou de pruneaux.
50 grammes de farine complète
50 grammes de flocons d’avoine
50 cl de lait végétal
50 cl d’eau gazeuse
1/2 sachet de levure
2 œufs
50 grammes de raisins secs
Sucre glace
Mélanger tous les ingrédients, ajouter les raisins secs à la fin. Verser la préparation dans une poêle, et faire cuire à feu moyen comme une crêpe classique. Avec l’aide d’une spatule, couper la crêpe en plusieurs morceaux, et les retourner. Servir soupoudré de sucre glace avec de la compote de pomme ou de pruneaux.
Kommentar schreiben