Pour une tarte soleil 2 pâtes feuilletées 300 grammes de compote de pomme 1 camembert 1 œuf Préchauffer le four. Etaler une pâte feuilletée sur un papier sulfurisé. Étaler la compote de pomme sur la pâte, puis la recouvrir avec la deuxième pâte. Prendre le couvercle du camembert, le placer au milieu de la tarte et découper ce cercle. Enlever la pâte du cercle afin d’obtenir un trou au milieu de la tarte. Couper maintenant 24 « rayons de soleil » autour du cercle. Tourner...
Pour une tarte soleil 2 pâtes feuilletées 4 c à s de Pesto au basilic ou Pesto Rosso 1 œuf Préchauffer le four. Etaler une pâte feuilletée sur un papier sulfurisé. Étaler le Pesto sur la pâte, puis la recouvrir de la deuxième pâte. Dessiner un petit cercle au milieu avec un couteau. Couper maintenant 24 « rayons de soleil » autour de ce cercle. Tourner délicatement chaque rayon de soleil deux à trois fois vers le côté. Casser l’œuf dans un petit bol. Avec l’aide d’un...
500 grammes de fromage blanc 0% matières grasses 2 gousses d’ail Plusieurs branches de persil et de menthe Sel et poivre Mettre le fromage blanc dans un bol. Écraser les gousses d’ail et les ajouter. Laver les branches de persil et de menthe, enlever les feuilles et les hacher. Ajouter les feuilles hachées, le sel et le poivre, et bien mélanger. Laisser au frais avant de le servir avec des lamelles de concombre et carottes.
1 boite de petits pois 1 gousse d'ail 2 branches de menthe fraiche 3 c à s d'eau Egoutter les petits bois. Dans un bol, mixer tous les ingrédients afin d'obtenir une texture lisse. Ajouter de l'eau si nécessaire.