· 

Bo bun végétarien

Pour deux Bo Bun
1/2 salade verte 
80 grammes de vermicelles de riz
200 grammes de germes de soja
4 carottes
8 nems aux légumes 
2 branches de menthe fraîche 
4 c à s de cacahouètes mixées
10 ml de sauce soja
10 ml de sauce nuoc mam 

Faire bouillir de l’eau et préparer les vermicelles. Laver la salade et couper les feuilles en deux ou trois. Éplucher et laver les carottes et les couper en rondelles. Si vous avez acheter des nems surgelés, préparez les selon l’emballage.
Dans un bol, disposer d’abord la salade. Puis ajouter les vermicelles égouttées et les germes de soja. Finir par les carottes et les nems. Parsemer de cacahuètes et de menthe fraîche. 
Dans un petit bol, mélanger les sauces soja et nuoc mam. Verser la sauce sur le bo bun. 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0