· 

Tarte soleil au camembert

Pour une tarte soleil 
2 pâtes feuilletées
300 grammes de compote de pomme 
1 camembert 
1 œuf

Préchauffer le four. Etaler une pâte feuilletée sur un papier sulfurisé. Étaler la compote de pomme sur la pâte, puis la recouvrir avec la deuxième pâte. Prendre le couvercle du camembert, le placer au milieu de la tarte et découper ce cercle. Enlever la pâte du cercle afin d’obtenir un trou au milieu de la tarte. Couper maintenant 24 « rayons de soleil » autour du cercle. Tourner délicatement chaque rayon de soleil deux à trois fois vers le côté. 
Casser l’œuf dans un petit bol. Avec l’aide d’un pinceau, badigeonner la tarte avec l’œuf. 
Enfourner environ 10 minutes. Sortir la tarte du four et placer le camembert au milieu de la tarte (avec le carton mais sans l’emballage plastique!) enfourner encore 10 minutes. 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0