100 grammes de flocons d’avoine
200 grammes de fromage blanc 0%
1/2 sachet de levure boulangère
3 poires
3 œufs
20 grammes de sucre vanillé
2 carrés de chocolat noir (facultatif)
20 grammes d’amandes effilées (facultatif)
Dans un saladier, mélanger les flocons d’avoine et la levure. Puis, ajouter le fromage blanc, les œufs et le sucre. Éplucher les poires, les couper et petits morceaux et les ajouter à la préparation. Bien mélanger. Verser la pâte dans un moule à gâteau. Mixer les carrés de chocolat et parsemer le gâteau avec le chocolat et les amandes. Enfourner 40 minutes à 200•
200 grammes de fromage blanc 0%
1/2 sachet de levure boulangère
3 poires
3 œufs
20 grammes de sucre vanillé
2 carrés de chocolat noir (facultatif)
20 grammes d’amandes effilées (facultatif)
Dans un saladier, mélanger les flocons d’avoine et la levure. Puis, ajouter le fromage blanc, les œufs et le sucre. Éplucher les poires, les couper et petits morceaux et les ajouter à la préparation. Bien mélanger. Verser la pâte dans un moule à gâteau. Mixer les carrés de chocolat et parsemer le gâteau avec le chocolat et les amandes. Enfourner 40 minutes à 200•
Kommentar schreiben