Rouleau épinard hummus

Pour deux personnes 
3 œufs 
500 grammes d’épinards congelés 
2 carottes 
1 boite de pois chiches précuits 
1 c à s d’huile d’olive 
Sel et poivre 

Décongeler les épinards. Casser les œufs dans un bol, rajouter un peu d’eau et remuer. Saler et poivrer. Ajouter les épinards dans le bol et bien mélanger. Verser la préparation sur une plaque à four sur un papier sulfurisé. Bien étalier la préparation, elle doit environ avoir une hauteur entre 5 mm et 1 cm. 
Enfourner pendant environ 10 minutes pour obtenir une omelette fine. 
Pendant ce temps, préparer le humus. Égoutter les pois chiches, les mettre dans un bol et ajouter l’huile, sel et poivre. Mixer avec un mixeur afin d’obtenir une consistance lisse. 

Sortir l’omelette du four. Laisser refroidir complètement. Étaler le humus sur l’omelette. Avec l’aide d’une mandoline, couper les carottes en fines rondelles, et les étaliers également sur l’omelette. Détacher délicatement l’omelette du papier sulfurisé et enrouler la. Puis bien l’envelopper dans du papier alu et mettre le rouleau au frigidaire pendant 2 heures. 
Déguster froid avec une salade. 

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