Pour deux personnes
Pour le palak
400 grammes d’épinards surgelés
200 grammes de Tofu nature
1 boite de tomates concassées
1 oignon
2 gousses d’ail
Sel et poivre
1 c à c de curry
1 c à c de curcuma
1 c à c de garam masala
1 pincée de piment
Pour les naans
150 grammes de farine
50 ml d’eau tiède
15 grammes de levure boulangère
50 grammes de yaourt
Une pincée de sel
1 c à c de sucre
Un peu d’huile d’olive
4 morceaux de vache qui rit
10 grammes de beurre fondu
Commencer par préparer les naans. Dans un petit bol, mélanger la levure, l’eau et le sucre. Dans un saladier, mélanger la farine, le yaourt, le sel et l’huile, puis ajouter la préparation du petit bol. Pétrir pour obtenir une pâte. Laisser reposer une heure.
Pendant ce temps, faire chauffer dans une casserole un peu d’huile et faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter les épinards (décongelés), les tomates et le Tofu. Puis les épices (les quantités sont à modifier selon les goûts). Laisser mijoter pendant 15 minutes.
Après une heure, former une belle boule avec la pâte et la découper en deux. Aplatir les deux boules sur du papier sulfurisé et poser la vache qui rit sur les naans. Pilier la pâte, et l’étaler encore.
Puis, badigeonner un côté de la pâte avec du beurre. Enfourner dix minutes. Après dix minutes, sortir les naans du four, les retourner et badigeonner l’autre côté de beurre. Enfourner encore 10 minutes.
Réchauffer le palak si nécessaire et servir ensemble.
Pour le palak
400 grammes d’épinards surgelés
200 grammes de Tofu nature
1 boite de tomates concassées
1 oignon
2 gousses d’ail
Sel et poivre
1 c à c de curry
1 c à c de curcuma
1 c à c de garam masala
1 pincée de piment
Pour les naans
150 grammes de farine
50 ml d’eau tiède
15 grammes de levure boulangère
50 grammes de yaourt
Une pincée de sel
1 c à c de sucre
Un peu d’huile d’olive
4 morceaux de vache qui rit
10 grammes de beurre fondu
Commencer par préparer les naans. Dans un petit bol, mélanger la levure, l’eau et le sucre. Dans un saladier, mélanger la farine, le yaourt, le sel et l’huile, puis ajouter la préparation du petit bol. Pétrir pour obtenir une pâte. Laisser reposer une heure.
Pendant ce temps, faire chauffer dans une casserole un peu d’huile et faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter les épinards (décongelés), les tomates et le Tofu. Puis les épices (les quantités sont à modifier selon les goûts). Laisser mijoter pendant 15 minutes.
Après une heure, former une belle boule avec la pâte et la découper en deux. Aplatir les deux boules sur du papier sulfurisé et poser la vache qui rit sur les naans. Pilier la pâte, et l’étaler encore.
Puis, badigeonner un côté de la pâte avec du beurre. Enfourner dix minutes. Après dix minutes, sortir les naans du four, les retourner et badigeonner l’autre côté de beurre. Enfourner encore 10 minutes.
Réchauffer le palak si nécessaire et servir ensemble.
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