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Palak Tofu avec Naan au fromage

Pour deux personnes

Pour le palak 
400 grammes d’épinards surgelés 
200 grammes de Tofu nature
1 boite de tomates concassées
1 oignon
2 gousses d’ail 
Sel et poivre
1 c à c de curry
1 c à c de curcuma
1 c à c de garam masala 
1 pincée de piment 

Pour les naans 
150 grammes de farine 
50 ml d’eau tiède 
15 grammes de levure boulangère 
50 grammes de yaourt 
Une pincée de sel
1 c à c de sucre 
Un peu d’huile d’olive 
4 morceaux de vache qui rit 
10 grammes de beurre fondu 

Commencer par préparer les naans. Dans un petit bol, mélanger la levure, l’eau et le sucre. Dans un saladier, mélanger la farine, le yaourt, le sel et l’huile, puis ajouter la préparation du petit bol. Pétrir pour obtenir une pâte. Laisser reposer une heure. 

Pendant ce temps, faire chauffer dans une casserole un peu d’huile et faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter les épinards (décongelés), les tomates et le Tofu. Puis les épices (les quantités sont à modifier selon les goûts). Laisser mijoter pendant 15 minutes. 

Après une heure, former une belle boule avec la pâte et la découper en deux. Aplatir les deux boules sur du papier sulfurisé et poser la vache qui rit sur les naans. Pilier la pâte, et l’étaler encore. 
Puis, badigeonner un côté de la pâte avec du beurre. Enfourner dix minutes. Après dix minutes, sortir les naans du four, les retourner et badigeonner l’autre côté de beurre. Enfourner encore 10 minutes. 
Réchauffer le palak si nécessaire et servir ensemble. 


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