Pour 6 petits pancakes (2 personnes)
100 grammes de flocons d’avoines
1 œuf
1 banane
50 ml de lait d’avoine
10 ml d’eau
1/2 sachet de levure chimique
200 grammes de myrtilles
Sirop d’érable (facultatif)
Un peu d’huile pour la poêle
Mettre tous les ingrédients dans un mixeur, sauf les myrtilles. Mixer. Puis ajouter les myrtilles et mélanger délicatement.
Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle. Selon la taille de la poêle, former 2-3 pancakes avec la préparation. Laisser cuire 2-3 minutes, puis retourner, et cuire l’autre côté également pendant 2-3 minutes.
Déguster avec du sirop d’érable.
100 grammes de flocons d’avoines
1 œuf
1 banane
50 ml de lait d’avoine
10 ml d’eau
1/2 sachet de levure chimique
200 grammes de myrtilles
Sirop d’érable (facultatif)
Un peu d’huile pour la poêle
Mettre tous les ingrédients dans un mixeur, sauf les myrtilles. Mixer. Puis ajouter les myrtilles et mélanger délicatement.
Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle. Selon la taille de la poêle, former 2-3 pancakes avec la préparation. Laisser cuire 2-3 minutes, puis retourner, et cuire l’autre côté également pendant 2-3 minutes.
Déguster avec du sirop d’érable.
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