Pour deux personnes
150 grammes de lentilles corail
500 grammes de betteraves cuites
1 oignon
2 càs de moutarde
Sel, poivre, curcuma
Mettez les lentilles dans une casserole, recouvrir d’eau et laisser cuire pendant 15 minutes. Une fois l’eau absorber (en rajouter éventuellement si les lentilles ne sont pas encore assez cuites), ajouter l’oignon émincé et les betteraves coupées en morceaux. Laisser cuire encore 5 minutes, puis laisser refroidir. Mélanger la salade avec la moutarde et assaisonner.
150 grammes de lentilles corail
500 grammes de betteraves cuites
1 oignon
2 càs de moutarde
Sel, poivre, curcuma
Mettez les lentilles dans une casserole, recouvrir d’eau et laisser cuire pendant 15 minutes. Une fois l’eau absorber (en rajouter éventuellement si les lentilles ne sont pas encore assez cuites), ajouter l’oignon émincé et les betteraves coupées en morceaux. Laisser cuire encore 5 minutes, puis laisser refroidir. Mélanger la salade avec la moutarde et assaisonner.
Kommentar schreiben