Pour deux personnes
1 butternut
1 boite de pois chiches
1/2 salade
1/2 grenade
1 c à s d’huile de lin
1 c à s de vinaigre balsamique
1 c à c de moutarde
Sel et poivre
Herbes de Provence
Préchauffez le four. Laver le butternut et le couper en rondelles. Puis, couper les rondelles en deux. Les placer sur une plaque à four recouverte d’un papier sulfurisé et enfourner pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, égoutter les pois chiches. Après les 20 minutes, sortir le plat du four, retourner les lamelles et ajouter les pois chiches, le sel, le poivre et les herbes. Enfourner encore 20 minutes.
Préparer la salade. Laver la salade, grainer la grenade. Dans un saladier, mélanger l’huile, le vinaigre et la moutarde. Ajouter la salade et les baies de grenade. Touiller la salade et servir avec le plat.
1 butternut
1 boite de pois chiches
1/2 salade
1/2 grenade
1 c à s d’huile de lin
1 c à s de vinaigre balsamique
1 c à c de moutarde
Sel et poivre
Herbes de Provence
Préchauffez le four. Laver le butternut et le couper en rondelles. Puis, couper les rondelles en deux. Les placer sur une plaque à four recouverte d’un papier sulfurisé et enfourner pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, égoutter les pois chiches. Après les 20 minutes, sortir le plat du four, retourner les lamelles et ajouter les pois chiches, le sel, le poivre et les herbes. Enfourner encore 20 minutes.
Préparer la salade. Laver la salade, grainer la grenade. Dans un saladier, mélanger l’huile, le vinaigre et la moutarde. Ajouter la salade et les baies de grenade. Touiller la salade et servir avec le plat.
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