Pour deux personnes
500 grammes d’épinards en branche surgelés
Une boite de conserve de pois chiches (environ 250 grammes)
1 oignon
1 gousse d’ail
150 ml de lait de coco
150 ml d’eau
1 c à s de Curry
1 c à s de curcuma
Un petit morceau de gingembre
Sel et poivre
Dans une poêle, faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter le curry et le curcuma, ainsi que le gingembre. Puis ajouter les épinards et les pois chiches. Une fois les épinards décongelés, verser également le lait de coco, l’eau dans la poêle. Saler et poivrer et laisser mijoter pendant 15 minutes.
500 grammes d’épinards en branche surgelés
Une boite de conserve de pois chiches (environ 250 grammes)
1 oignon
1 gousse d’ail
150 ml de lait de coco
150 ml d’eau
1 c à s de Curry
1 c à s de curcuma
Un petit morceau de gingembre
Sel et poivre
Dans une poêle, faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter le curry et le curcuma, ainsi que le gingembre. Puis ajouter les épinards et les pois chiches. Une fois les épinards décongelés, verser également le lait de coco, l’eau dans la poêle. Saler et poivrer et laisser mijoter pendant 15 minutes.
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