Pour la pâte
100 grammes de farine d’épeautre
40 cl d’huile d’olive
40 cl d’eau
Pour la farce
500 grammes de blettes
2 œufs
30 grammes de fromage râpé
Sel et poivre
Préchauffer le four. Mélanger tous les ingrédients pour la pâte et pétrir afin d’obtenir une boule. Étaler la pâte sur un papier sulfurisé et la placer dans un plat à quiche. Enfourner 10 minutes.
Faire cuire les blettes dans une poêle ou un wok. Dans un bol, casser les deux œufs, ajouter un peu d’eau, assaisonner et mélanger. Une fois les blettes cuites, les placer sur la pâte. Verser les œufs par dessus, parsemer de fromage et enfourner encore 20 minutes.
100 grammes de farine d’épeautre
40 cl d’huile d’olive
40 cl d’eau
Pour la farce
500 grammes de blettes
2 œufs
30 grammes de fromage râpé
Sel et poivre
Préchauffer le four. Mélanger tous les ingrédients pour la pâte et pétrir afin d’obtenir une boule. Étaler la pâte sur un papier sulfurisé et la placer dans un plat à quiche. Enfourner 10 minutes.
Faire cuire les blettes dans une poêle ou un wok. Dans un bol, casser les deux œufs, ajouter un peu d’eau, assaisonner et mélanger. Une fois les blettes cuites, les placer sur la pâte. Verser les œufs par dessus, parsemer de fromage et enfourner encore 20 minutes.
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