Pour une assiette
1/2 concombre
1 tomate
1 œuf
100 grammes d’haricots verts en boîte
100 grammes de chou chinois
50 grammes de germes de soja
100 grammes de Tofu ou tempeh
10 grammes de cacahuètes mixées
2 c à s de sauce cacahuète (sauce satay)
1 c à s de sauce Soja
Sel, poivre, piment selon les goûts
Dans une poêle, cuire le chou chinois avec la sauce soja et éventuellement le piment pendant environ 10 minutes.
Pendant ce temps laver le concombre et la tomate et les couper en quart. Faire cuire l’œuf dans de l’eau bouillante, l’écailler et le couper en deux. Égoutter les haricots verts. Composer l’assiette avec tous les ingrédients : tomate, concombre, oeuf, chou, haricots, germes de soja. Puis ajouter le Tofu ou le tempeh (soit froid soit cuit, selon les préférences).
Parsemer l’assiette de cacahuètes, saler et poivrer, et servir avec la sauce satay.
1/2 concombre
1 tomate
1 œuf
100 grammes d’haricots verts en boîte
100 grammes de chou chinois
50 grammes de germes de soja
100 grammes de Tofu ou tempeh
10 grammes de cacahuètes mixées
2 c à s de sauce cacahuète (sauce satay)
1 c à s de sauce Soja
Sel, poivre, piment selon les goûts
Dans une poêle, cuire le chou chinois avec la sauce soja et éventuellement le piment pendant environ 10 minutes.
Pendant ce temps laver le concombre et la tomate et les couper en quart. Faire cuire l’œuf dans de l’eau bouillante, l’écailler et le couper en deux. Égoutter les haricots verts. Composer l’assiette avec tous les ingrédients : tomate, concombre, oeuf, chou, haricots, germes de soja. Puis ajouter le Tofu ou le tempeh (soit froid soit cuit, selon les préférences).
Parsemer l’assiette de cacahuètes, saler et poivrer, et servir avec la sauce satay.
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