Pour un cake
200 grammes de farine d’épeautre
2 œufs
1 sachet de levure
120 ml de lait végétal
400 grammes de courgettes
2 c à s d’herbes de Provence
2 c à s de graines de tournesol
Sel et poivre
Préchauffer le four. Mélanger la farine, la levure et les œufs. Puis verser le lait. Laver et couper les courgette en petits morceaux. Ajouter la courgette, les graines et les épices à la pâte, et bien mélanger. Placer la préparation dans un moule à cake, parsemer un peu de graines de d’herbes, et enfourner pendant 45 minutes à 180•. Laisser refroidir complètement avant de déguster.
200 grammes de farine d’épeautre
2 œufs
1 sachet de levure
120 ml de lait végétal
400 grammes de courgettes
2 c à s d’herbes de Provence
2 c à s de graines de tournesol
Sel et poivre
Préchauffer le four. Mélanger la farine, la levure et les œufs. Puis verser le lait. Laver et couper les courgette en petits morceaux. Ajouter la courgette, les graines et les épices à la pâte, et bien mélanger. Placer la préparation dans un moule à cake, parsemer un peu de graines de d’herbes, et enfourner pendant 45 minutes à 180•. Laisser refroidir complètement avant de déguster.
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