Pour 4 personnes
6 rectangles de lasagne
500 ml de sauce tomate
2 courgettes
2 poivrons
4 carottes
2 oignons
1 gousse d’ail
60 grammes de mozzarella râpées
Sel et poivre
Herbes de Provence
Laver tous les légumes et les couper en petits morceaux. Dans une poêle, faire revenir d’abord l’oignon et l’ail, puis ajouter les courgettes, poivrons et carottes. Faire cuire pendant 10 minutes, pour que les légumes perdent leur liquide. Verser la sauce tomate, épicer et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Dans un plat, repartir d’abord une couche de sauce, puis une couche de rectangle de lasagne (pour mon plat, j’ai besoin de 3 rectangles). Puis une autre couche de sauce, une couche de mozzarella, une couche de lasagne. Finir par une couche de sauce et de mozzarella.
Enfourner 20 minutes.
6 rectangles de lasagne
500 ml de sauce tomate
2 courgettes
2 poivrons
4 carottes
2 oignons
1 gousse d’ail
60 grammes de mozzarella râpées
Sel et poivre
Herbes de Provence
Laver tous les légumes et les couper en petits morceaux. Dans une poêle, faire revenir d’abord l’oignon et l’ail, puis ajouter les courgettes, poivrons et carottes. Faire cuire pendant 10 minutes, pour que les légumes perdent leur liquide. Verser la sauce tomate, épicer et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Dans un plat, repartir d’abord une couche de sauce, puis une couche de rectangle de lasagne (pour mon plat, j’ai besoin de 3 rectangles). Puis une autre couche de sauce, une couche de mozzarella, une couche de lasagne. Finir par une couche de sauce et de mozzarella.
Enfourner 20 minutes.
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