Pour deux personnes
2 grandes courgettes
100 grammes de flocons de millet
1 tomate
une boite de tomates concassées
50 grammes de fromage rapé
sel et poivre
Laver les courgettes et les couper en deux dans le sens de la longueur. Evider les courgettes, garder la chaire pour une salade.
Disposer les courgettes dans un plat et enfourner.
Pendant ce temps, faire cuire le millet: dans une casserole, mettre les 100 grammes de millet et environ le double d'eau. Laisser cuire pendant environ 10 minutes, ajouter de l'eau si nécessaire. Saler et poivrer le millet.
Couper la tomate, et la mélanger au millet. Ouvrir la boite de tomates concassées, et mélanger environ la moitié avec le millet.
Sortir les courgettes du four et les enlever du plat. Etaler les tomates concassées restante sur le plat, puis reposer les courgettes par dessus. Farcir avec la préparation de millet et finir par le fromage râpé. Enfourner 20 minutes. Servir avec une salade verte (et la chair des courgettes).
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