Pour deux personnes
400 grammes de courgettes (une grande courgette)
50 cl de lait végétal
50 grammes de farine de blé complet
1 œuf
1 sachet de levure chimique
50 grammes de tomates séchées
50 grammes de fromage râpé
2 branches de menthe
Sel et poivre
Dans un saladier, mélanger le lait, l’œuf, la farine et la levure. Détacher les feuilles de menthe et les mixer, ainsi que les tomates séchées. Les ajouter dans le saladier. Laver et couper la courgette en fine rondelle à la mandoline. Incorporer au reste des ingrédients. Saler et poivrer.
Verser la préparation dans un moule et enfourner. Après 20 minutes, sortir le gâteau du four et parsemer de fromage. Enfourner à nouveau pendant 20 minutes. Laisser refroidir complètement avant de la sortir du moule. Déguster froid.
400 grammes de courgettes (une grande courgette)
50 cl de lait végétal
50 grammes de farine de blé complet
1 œuf
1 sachet de levure chimique
50 grammes de tomates séchées
50 grammes de fromage râpé
2 branches de menthe
Sel et poivre
Dans un saladier, mélanger le lait, l’œuf, la farine et la levure. Détacher les feuilles de menthe et les mixer, ainsi que les tomates séchées. Les ajouter dans le saladier. Laver et couper la courgette en fine rondelle à la mandoline. Incorporer au reste des ingrédients. Saler et poivrer.
Verser la préparation dans un moule et enfourner. Après 20 minutes, sortir le gâteau du four et parsemer de fromage. Enfourner à nouveau pendant 20 minutes. Laisser refroidir complètement avant de la sortir du moule. Déguster froid.
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