Pour 4 gaufres
220 grammes de flocons d’avoine
2 bananes
2 œufs
100 ml de lait (végétal)
1/2 paquet de levure chimique
2 c à c de cacao sans sucre (facultatif)
Sirop d’érable (facultatif)
Mixer les flocons d’avoines. Ajouter les bananes, œufs, le lait, la levure et le lait. Mixer encore, pour obtenir une pâte à gaufre liquide.
Chauffer le gaufrier et verser la pâte dessus. Faire cuire environ 5 minutes (selon le gaufrier)
A déguster avec du sirop d’érable.
220 grammes de flocons d’avoine
2 bananes
2 œufs
100 ml de lait (végétal)
1/2 paquet de levure chimique
2 c à c de cacao sans sucre (facultatif)
Sirop d’érable (facultatif)
Mixer les flocons d’avoines. Ajouter les bananes, œufs, le lait, la levure et le lait. Mixer encore, pour obtenir une pâte à gaufre liquide.
Chauffer le gaufrier et verser la pâte dessus. Faire cuire environ 5 minutes (selon le gaufrier)
A déguster avec du sirop d’érable.
Kommentar schreiben