Pour un gâteau (huit personnes)
200 grammes de chocolat noir
200 grammes de compote de pomme sans sucre ajouté
50 grammes de flocons d’avoine
3 œufs
Facultatif : sucre glace pour surpoudrer
Faire fondre le chocolat noir au micro-onde. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients. Verser la préparation dans un plat à gâteau couvert d’un papier sulfurisé et enfourner 30 minutes.
Si vous voulez tout de même sucrer un peu le gâteau : le parsemer de sucre glace après la cuisson.
200 grammes de chocolat noir
200 grammes de compote de pomme sans sucre ajouté
50 grammes de flocons d’avoine
3 œufs
Facultatif : sucre glace pour surpoudrer
Faire fondre le chocolat noir au micro-onde. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients. Verser la préparation dans un plat à gâteau couvert d’un papier sulfurisé et enfourner 30 minutes.
Si vous voulez tout de même sucrer un peu le gâteau : le parsemer de sucre glace après la cuisson.
Kommentar schreiben