Pour deux personnes
1 patate douce
1 potiron
2-3 tranches de fromage à raclette
Sel er poivre
Préchauffer le four. Éplucher la patate douce et la couper en rondelles. Bien laver le potiron et e couper également en rondelles.
Étaler les rondelles dans un plat à four et enfourner pendant 30 minutes.
Après les 30 minutes, sortir le plat du four et poser les tranches de fromage coupées en fines lamelles sur les légumes. Saler et poivrer. Enfourner encore 15 minutes.
1 patate douce
1 potiron
2-3 tranches de fromage à raclette
Sel er poivre
Préchauffer le four. Éplucher la patate douce et la couper en rondelles. Bien laver le potiron et e couper également en rondelles.
Étaler les rondelles dans un plat à four et enfourner pendant 30 minutes.
Après les 30 minutes, sortir le plat du four et poser les tranches de fromage coupées en fines lamelles sur les légumes. Saler et poivrer. Enfourner encore 15 minutes.
Kommentar schreiben