Pour deux personnes
4 croûtes de vol au vent
400 grammes de champignons de Paris émincés
100 ml de crème de soja
2 grands oignons (ou 3-4 petits)
2 gousses d’ail
Sel et poivre
Préchauffer le four. Dans une poêle, faire revenir les oignons coupés en grands morceaux et l’ail émincé. Ajouter les champignons et laisser cuire 5 minutes. Puis verser la crème de soja et assaisonner. Laisser mijoter 10 minutes. Profiter de ces 10 minutes pour chauffer les croûtes de vol au vent au four. Servir ensemble.
4 croûtes de vol au vent
400 grammes de champignons de Paris émincés
100 ml de crème de soja
2 grands oignons (ou 3-4 petits)
2 gousses d’ail
Sel et poivre
Préchauffer le four. Dans une poêle, faire revenir les oignons coupés en grands morceaux et l’ail émincé. Ajouter les champignons et laisser cuire 5 minutes. Puis verser la crème de soja et assaisonner. Laisser mijoter 10 minutes. Profiter de ces 10 minutes pour chauffer les croûtes de vol au vent au four. Servir ensemble.
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