Pour deux personnes
1 grande patate douce
5 carottes
500 grammes de betteraves cuites
1 oignon
2 gousses d’ail
Quelques branches de romarin
1 c à s d’huile de lin
Sel et poivre
Pour le chou aux pommes
1 chou rouge
1 pomme
1 c à c de cassonade
3 c à s d’eau
Sel et poivre
Préchauffer le four. Éplucher la patate douce et les carottes et les couper en tranches. Émincer l’oignon et l’ail. Placer ces quatre ingrédients sur une plaque à four couverte de papier sulfurisé et enfourner 20 minutes. Pendant ce temps, couper le chou rouge er éplucher er couper la pomme. Dans une sauteuse, faire cuire le chou avec la pomme, l’eau et le sucre pendant 30 minutes.
Après les 20 minutes, sortir le plat du four. Ajouter les betteraves, l’huile, le romarin et assaisonner. Enfourner encore 15 minutes.
Servir les deux plats ensemble.
1 grande patate douce
5 carottes
500 grammes de betteraves cuites
1 oignon
2 gousses d’ail
Quelques branches de romarin
1 c à s d’huile de lin
Sel et poivre
Pour le chou aux pommes
1 chou rouge
1 pomme
1 c à c de cassonade
3 c à s d’eau
Sel et poivre
Préchauffer le four. Éplucher la patate douce et les carottes et les couper en tranches. Émincer l’oignon et l’ail. Placer ces quatre ingrédients sur une plaque à four couverte de papier sulfurisé et enfourner 20 minutes. Pendant ce temps, couper le chou rouge er éplucher er couper la pomme. Dans une sauteuse, faire cuire le chou avec la pomme, l’eau et le sucre pendant 30 minutes.
Après les 20 minutes, sortir le plat du four. Ajouter les betteraves, l’huile, le romarin et assaisonner. Enfourner encore 15 minutes.
Servir les deux plats ensemble.
Kommentar schreiben