Pour trois personnes
2 oignons
2 gousses d’ail
2 grandes courgettes
5 grandes carottes
50 grammes de fruits secs (pruneaux, raisins secs, abricots...)
2 c à c d’épices Ras El Hanout
Sel et poivre
Faire revenir les oignons et l’ail émincés dans le tajine. Ajouter les épices et laisser cuire 5 minutes. Laver les légumes et les couper en grandes lamelles. Ajouter au tajine et laisser cuire 5-10 minutes. Verser de l’eau jusqu‘à ce que les légumes soit recouverts. Laisser mijoter 1 heures. Puis ajouter les fruits secs et assaisonner. Laisser mijoter encore au moins 30 minutes. Épicer éventuellement encore un fois à la fin. Servir avec du pain à tajine.
2 oignons
2 gousses d’ail
2 grandes courgettes
5 grandes carottes
50 grammes de fruits secs (pruneaux, raisins secs, abricots...)
2 c à c d’épices Ras El Hanout
Sel et poivre
Faire revenir les oignons et l’ail émincés dans le tajine. Ajouter les épices et laisser cuire 5 minutes. Laver les légumes et les couper en grandes lamelles. Ajouter au tajine et laisser cuire 5-10 minutes. Verser de l’eau jusqu‘à ce que les légumes soit recouverts. Laisser mijoter 1 heures. Puis ajouter les fruits secs et assaisonner. Laisser mijoter encore au moins 30 minutes. Épicer éventuellement encore un fois à la fin. Servir avec du pain à tajine.
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