Pour deux personnes
1 butternut
100 grammes de quinoa
100 grammes de champignons en boîte
2 tomates
50 grammes de mozzarella râpées
Sel et poivre
Couper le butternut en deux le sens de la longueur et enlever les graines. Enfourner pendant 40 minutes.
Pendant ce temps, faire cuire le quinoa dans une casserole avec 200 ml d’eau bouillante pendant 15 minutes. Une fois cuit, ajouter les champignons et les tomates coupées en petits morceaux. Saler et poivrer.
Sortir le butternut du four et farcir avec le quinoa. Parsemer de fromage et enfourner encore 10 minutes.
1 butternut
100 grammes de quinoa
100 grammes de champignons en boîte
2 tomates
50 grammes de mozzarella râpées
Sel et poivre
Couper le butternut en deux le sens de la longueur et enlever les graines. Enfourner pendant 40 minutes.
Pendant ce temps, faire cuire le quinoa dans une casserole avec 200 ml d’eau bouillante pendant 15 minutes. Une fois cuit, ajouter les champignons et les tomates coupées en petits morceaux. Saler et poivrer.
Sortir le butternut du four et farcir avec le quinoa. Parsemer de fromage et enfourner encore 10 minutes.
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