Pour deux personnes
1/2 courge
1 grand poireau
2 betteraves (précuites)
2 carottes
1 boite de pois chiches (précuits)
Sel et poivre
1 c à s d’huile d’olive
Préchauffer le four. Commencer par la courge. La laver et la couper en rondelles. Placer la courge sur une plaque à four couvert d’un papier sulfurisé. Enfourner. Pendant ce temps, laver et éventuellement éplucher les autres légumes, et les couper en rondelles. Sortir la courge du four et ajouter les autres légumes. Verser l’huile pas dessus la préparation et saler et poivrer. Enfourner 10 minutes. Puis, ajouter les pois chiches. Enfourner encore 20 minutes.
1/2 courge
1 grand poireau
2 betteraves (précuites)
2 carottes
1 boite de pois chiches (précuits)
Sel et poivre
1 c à s d’huile d’olive
Préchauffer le four. Commencer par la courge. La laver et la couper en rondelles. Placer la courge sur une plaque à four couvert d’un papier sulfurisé. Enfourner. Pendant ce temps, laver et éventuellement éplucher les autres légumes, et les couper en rondelles. Sortir la courge du four et ajouter les autres légumes. Verser l’huile pas dessus la préparation et saler et poivrer. Enfourner 10 minutes. Puis, ajouter les pois chiches. Enfourner encore 20 minutes.
Kommentar schreiben