Pour deux personnes:
150 grammes de quinoa + eau pour la cuisson (environ 300 ml)
1 courgette
1 oignon
3 carottes
1 c à s de concentré de tomates
un peu d'huile d'olive
50 ml d'eau
sel et poivre
curcuma
Faire cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet. Normalement, il suffit de le faire cuire dans le double de volume d'eau. Ajouter de l'eau si nécessaire.
Couper l'oignon en petits morceaux. Laver la courgette et la couper en cube. Laver et éplucher les carottes et les couper en rondelles. Dans une poêle, faire d'abord revenir l'oignon dans un peu d'huile. Puis ajouter la courgette et les carottes. Faire cuire pendant 10 minutes. Dès que le quinoa est prêt, l'ajouter dans la poêle, avec le concentré de tomate, un peu d'eau et les épices. Bien mélanger et laisser cuire pendant 5 minutes.
A servir chaud ou froid.
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