Quinoa aux légumes

Pour deux personnes:

150 grammes de quinoa + eau pour la cuisson (environ 300 ml) 

1 courgette

1 oignon

3 carottes 

1 c à s de concentré de tomates 

un peu d'huile d'olive

50 ml d'eau 

sel et poivre

curcuma 

 

 

Faire cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet. Normalement, il suffit de le faire cuire dans le double de volume d'eau. Ajouter de l'eau si nécessaire. 

Couper l'oignon en petits morceaux. Laver la courgette et la couper en cube. Laver et éplucher les carottes et les couper en rondelles. Dans une poêle, faire d'abord revenir l'oignon dans un peu d'huile. Puis ajouter la courgette et les carottes. Faire cuire pendant 10 minutes. Dès que le quinoa est prêt, l'ajouter dans la poêle, avec le concentré de tomate, un peu d'eau et les épices. Bien mélanger et laisser cuire pendant 5 minutes. 

A servir chaud ou froid. 

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