Pour deux personnes
2 aubergines
1 boite de pois chiches égouttés
300 ml de sauce tomate
2 tomates
300 grammes de champignons de Paris
1 oignon
60 grammes de fromage râpé
Un peu d’huile
Sel et poivre
Laver les aubergines et les couper en rondelles. Mettre dans un plat et enfourner à 180• pendant 25 minutes.
Pendant ce temps, couper l’oignon et le faire revenir dans une poêle. Ajouter la sauce tomate, les tomates et les champignons coupés en petits morceaux. Puis les pois chiches. Laisser mijoter pendant 15 minutes pour épaissir la sauce. Saler et poivrer.
Sortir les aubergines du four, et enlever une moitié des rondelles. L’autre moitié doit recouvrir le plat. Verser la moitié de la sauce sur les rondelles, parsemer de fromage. Puis, placer l’autre moitié d’aubergine sur la préparation, verser l’autre moitié de la sauce et parsemer à nouveau.
Enfourner pendant 20 minutes.
2 aubergines
1 boite de pois chiches égouttés
300 ml de sauce tomate
2 tomates
300 grammes de champignons de Paris
1 oignon
60 grammes de fromage râpé
Un peu d’huile
Sel et poivre
Laver les aubergines et les couper en rondelles. Mettre dans un plat et enfourner à 180• pendant 25 minutes.
Pendant ce temps, couper l’oignon et le faire revenir dans une poêle. Ajouter la sauce tomate, les tomates et les champignons coupés en petits morceaux. Puis les pois chiches. Laisser mijoter pendant 15 minutes pour épaissir la sauce. Saler et poivrer.
Sortir les aubergines du four, et enlever une moitié des rondelles. L’autre moitié doit recouvrir le plat. Verser la moitié de la sauce sur les rondelles, parsemer de fromage. Puis, placer l’autre moitié d’aubergine sur la préparation, verser l’autre moitié de la sauce et parsemer à nouveau.
Enfourner pendant 20 minutes.
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