Pour deux personnes
100 grammes de riz rouge thaïlandais
1/2 boite d’ananas avec le jus
1 courgette
1 oignon
1 gousse d’ail
1 c a café de concentré de tomate
Sel et poivre
Piment selon les goûts
Faire cuire le riz rouge pendant 30 minutes dans 200 ml d’eau bouillante (ajouter dès l’eau au fur et à mesure si nécessaire). Pendant ce temps, laver et couper les légumes et l’ananas en petits morceaux.
Dans une poêle, faire revenir l’oignon et l’ail, puis ajouter la courgette. Laisser cuire 5 minutes, puis ajouter l’ananas et un peu de jus. Après 5 minutes, ajouter le concentré de tomates et un peu d’eau (le fond d’une tasse suffira). Laisser mijoter pendant que le riz cuisse. Dès que le riz est prêt, ajouter le au reste. Bien mélanger et épicer selon les goûts.
100 grammes de riz rouge thaïlandais
1/2 boite d’ananas avec le jus
1 courgette
1 oignon
1 gousse d’ail
1 c a café de concentré de tomate
Sel et poivre
Piment selon les goûts
Faire cuire le riz rouge pendant 30 minutes dans 200 ml d’eau bouillante (ajouter dès l’eau au fur et à mesure si nécessaire). Pendant ce temps, laver et couper les légumes et l’ananas en petits morceaux.
Dans une poêle, faire revenir l’oignon et l’ail, puis ajouter la courgette. Laisser cuire 5 minutes, puis ajouter l’ananas et un peu de jus. Après 5 minutes, ajouter le concentré de tomates et un peu d’eau (le fond d’une tasse suffira). Laisser mijoter pendant que le riz cuisse. Dès que le riz est prêt, ajouter le au reste. Bien mélanger et épicer selon les goûts.
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