Pour deux personnes
Une dizaine d’asperges
200 grammes de tomates cerises
1 patate douce
3 carottes
1 oignon
2 gousses d’ail
50 grammes de fromage râpé
Huile d’olive
Sel et poivre
Herbes de Provence
Préchauffer le four. Mettre de l’eau à bouillir.
Éplucher la patate douce et les carottes et les couper en grandes lamelles. Enfourner dans un grand plat. Éplucher les asperges, les couper en deux et les mettre dans l’eau bouillante pendant 15 minutes.
Laver les tomates cerises, couper l’oignon et hacher l’ail. Après les 15 minutes, sortir le plat du four, et ajouter les asperges égouttés, les tomates, l’oignon et l’ail. Saler et poivrer, parsemer d’herbes de Provence et de fromage râpé et verser un peu d’huile sur la préparation. Enfourner encore 20-25 minutes.
Une dizaine d’asperges
200 grammes de tomates cerises
1 patate douce
3 carottes
1 oignon
2 gousses d’ail
50 grammes de fromage râpé
Huile d’olive
Sel et poivre
Herbes de Provence
Préchauffer le four. Mettre de l’eau à bouillir.
Éplucher la patate douce et les carottes et les couper en grandes lamelles. Enfourner dans un grand plat. Éplucher les asperges, les couper en deux et les mettre dans l’eau bouillante pendant 15 minutes.
Laver les tomates cerises, couper l’oignon et hacher l’ail. Après les 15 minutes, sortir le plat du four, et ajouter les asperges égouttés, les tomates, l’oignon et l’ail. Saler et poivrer, parsemer d’herbes de Provence et de fromage râpé et verser un peu d’huile sur la préparation. Enfourner encore 20-25 minutes.
Kommentar schreiben