Poivrons farcis aux épinards et oeuf

Pour deux personnes
Deux grands poivrons
200 grammes d’épinards 
1 paquet de mozzarella 
2 œufs 
Sel et poivre 

Préchauffer le four. Laver les poivrons et couper les hauts. Vider l’intérieur des poivrons puis les mettre au four dans un plat. 
Décongeler les épinards, saler et poivrer. Après 15 minutes, sortir les poivrons sur four et les remplir d’épinards et de mozzarella  (coupée en rondelles). Le mieux est d’alterner entre épinards et mozzarella. Enfourner encore 15 minutes. 
Casser les œufs dans une poêle et les laisser cuire environ 2-3 minutes avec le couvercle de la poêle pour obtenir des œufs au plat. Sortir les poivrons du four et poser les œufs sur les poivrons. S’ils sont bien cuits, ils devraient bien tenir. Saler et poivrer les œufs et enfourner encore 5 minutes. 
Servir avec une salade

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