Pour deux personnes
1 boite de pois chiches égouttés
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 poivron vert
1 poignée de main de feuille de menthe
Le jus d’un citron
1 c à s de moutarde
2 c à s d’huile d’olive
Sel et poivre
Préchauffer le four. Laver les poivrons et les couper en lamelles. Les mettre dans un plat, verser l’huile par dessus et enfourner pendant 30 minutes.
Égoutter les pois chiches. Laver la menthe. Dans un saladier, mélanger le jus de citron, le sel, le poivre, la moutarde et la menthe.
Après les 30 minutes, ajouter les pois chiches aux poivrons. Laisser cuire encore 5 minutes. Sortir le plat du four et le transvaser dans le saladier. Mélanger délicatement.
Se mange chaud ou froid.
1 boite de pois chiches égouttés
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 poivron vert
1 poignée de main de feuille de menthe
Le jus d’un citron
1 c à s de moutarde
2 c à s d’huile d’olive
Sel et poivre
Préchauffer le four. Laver les poivrons et les couper en lamelles. Les mettre dans un plat, verser l’huile par dessus et enfourner pendant 30 minutes.
Égoutter les pois chiches. Laver la menthe. Dans un saladier, mélanger le jus de citron, le sel, le poivre, la moutarde et la menthe.
Après les 30 minutes, ajouter les pois chiches aux poivrons. Laisser cuire encore 5 minutes. Sortir le plat du four et le transvaser dans le saladier. Mélanger délicatement.
Se mange chaud ou froid.
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