Pour deux à trois personnes
1 courgette
1 aubergine
1 poivron
2 tomates
1 oignon
2 gousses d’ail
300 ml de sauce tomate (faite maison)
Sel et poivre
Une pincée de piment
Menthe fraîche (facultatif)
Émincer l’oignon et l’ail et les faire revenir dans un peu d’huile. Laver les légumes et les couper en dès. Ajouter d’abord l’aubergine et laisser cuire 5 minutes. Puis ajouter la courgette et le poivron. Laisser cuire encore 5 minutes. Ajouter les tomates et la sauce tomates, ainsi que les épices. Laisser mijoter pendant 20 minutes. Servir avec du pain ou du riz.
1 courgette
1 aubergine
1 poivron
2 tomates
1 oignon
2 gousses d’ail
300 ml de sauce tomate (faite maison)
Sel et poivre
Une pincée de piment
Menthe fraîche (facultatif)
Émincer l’oignon et l’ail et les faire revenir dans un peu d’huile. Laver les légumes et les couper en dès. Ajouter d’abord l’aubergine et laisser cuire 5 minutes. Puis ajouter la courgette et le poivron. Laisser cuire encore 5 minutes. Ajouter les tomates et la sauce tomates, ainsi que les épices. Laisser mijoter pendant 20 minutes. Servir avec du pain ou du riz.
Kommentar schreiben