Pour deux assiettes
Une courgette
Une tomate
Un demi concombre
2 carottes
2 œufs
100 grammes de fromage de cottage
2 c a s de moutarde
Huile et vinaigre balsamique
Sel et poivre
Laver et couper tous les légumes en bâtonnets. Faire cuire la courgette dans une poêle. Dans une casserole, faire bouillir de l’eau et cuire les œufs pour obtenir des œufs durs.
Dans un petit bol, mélanger la moutarde, l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Répartir les légumes et les œufs sur les assiettes et verser la sauce par dessus.
Ajouter le fromage de cottage (soit directement dans l’assiette, soit dans un bol à côté) pour y tremper les légumes.
Une courgette
Une tomate
Un demi concombre
2 carottes
2 œufs
100 grammes de fromage de cottage
2 c a s de moutarde
Huile et vinaigre balsamique
Sel et poivre
Laver et couper tous les légumes en bâtonnets. Faire cuire la courgette dans une poêle. Dans une casserole, faire bouillir de l’eau et cuire les œufs pour obtenir des œufs durs.
Dans un petit bol, mélanger la moutarde, l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Répartir les légumes et les œufs sur les assiettes et verser la sauce par dessus.
Ajouter le fromage de cottage (soit directement dans l’assiette, soit dans un bol à côté) pour y tremper les légumes.
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