Pour une grande salade
1/2 salade (iceberg, feuille de chaînes, scarole...)
100 grammes de fromage de chèvre
4 figues séchées (si vous avez des figues fraîches en été, c’est mieux ! )
2 tomates
50 grammes de graines de courge
3 c à s d’huile
2 c à s de moutarde
2 c à s de miel fondu
Sel et poivre
Laver la salade et la couper, ainsi que les tomates. Couper le chèvre et les figues en petit morceaux. Mélanger tout dans un grand saladier. Dans un petit bol, mélanger l’huile, la moutarde, le miel, le sel et le poivre. Verser la vinaigrette sur la salade et touiller. Parsemer de graines de courge.
1/2 salade (iceberg, feuille de chaînes, scarole...)
100 grammes de fromage de chèvre
4 figues séchées (si vous avez des figues fraîches en été, c’est mieux ! )
2 tomates
50 grammes de graines de courge
3 c à s d’huile
2 c à s de moutarde
2 c à s de miel fondu
Sel et poivre
Laver la salade et la couper, ainsi que les tomates. Couper le chèvre et les figues en petit morceaux. Mélanger tout dans un grand saladier. Dans un petit bol, mélanger l’huile, la moutarde, le miel, le sel et le poivre. Verser la vinaigrette sur la salade et touiller. Parsemer de graines de courge.
Kommentar schreiben