Pour deux personnes
2 aubergines
1 oignon
1 gousse d’ail
1 boite de tomates concassées
Un peu d’huile
Sel, poivre, curcuma
Quelques feuilles de basilic
Préchauffer le four. Laver les aubergines et les couper en deux dans le sens de la longueur. Enlever la chair des quatre moitiés (ne pas la jeter!) sans entamer la peau. Enfourner pendant 25 minutes.
Pendants temps, faire revenir dans une poêle : l’huile, l’ail et l’oignon émincés. Après 5 minutes, ajouter les tomates concassées et la chair d’aubergine. Épicer et laisser mijoter pendant le temps de cuisson restant des aubergines.
Sortir les aubergines du four et les farcir. Enfourner encore 10 minutes.
Décorer avec des feuilles de basilic et servir chaud avec une salade.
2 aubergines
1 oignon
1 gousse d’ail
1 boite de tomates concassées
Un peu d’huile
Sel, poivre, curcuma
Quelques feuilles de basilic
Préchauffer le four. Laver les aubergines et les couper en deux dans le sens de la longueur. Enlever la chair des quatre moitiés (ne pas la jeter!) sans entamer la peau. Enfourner pendant 25 minutes.
Pendants temps, faire revenir dans une poêle : l’huile, l’ail et l’oignon émincés. Après 5 minutes, ajouter les tomates concassées et la chair d’aubergine. Épicer et laisser mijoter pendant le temps de cuisson restant des aubergines.
Sortir les aubergines du four et les farcir. Enfourner encore 10 minutes.
Décorer avec des feuilles de basilic et servir chaud avec une salade.
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