Pour deux personnes
150 grammes de boulgour
4 carottes
50 grammes de raisins secs
1 càs de concentré de tomate
Sel et poivre
Mettre le boulgour dans une casserole, recouvrir d’eau et laisser cuire pendant 10 minutes. Pendant ce temps, faire chauffer un peu d’huile dans une poêle. Éplucher et couper les carottes en lamelles et les faire revenir dans la poêle. Ajouter le boulgour cuit, le concentré de tomates et les raisins secs. Saler et poivrer. Verser encore un peu d’eau dans la poêle et bien mélanger tous les ingrédients. Laisser cuire encore 2-3 minutes.
150 grammes de boulgour
4 carottes
50 grammes de raisins secs
1 càs de concentré de tomate
Sel et poivre
Mettre le boulgour dans une casserole, recouvrir d’eau et laisser cuire pendant 10 minutes. Pendant ce temps, faire chauffer un peu d’huile dans une poêle. Éplucher et couper les carottes en lamelles et les faire revenir dans la poêle. Ajouter le boulgour cuit, le concentré de tomates et les raisins secs. Saler et poivrer. Verser encore un peu d’eau dans la poêle et bien mélanger tous les ingrédients. Laisser cuire encore 2-3 minutes.
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