Pour quatre personnes
La pâte
250 grammes de farine
100 ml d’huile d’olive
100 ml d’eau
1 cuillère de levure chimique
Une prise de sel
La farce
1 courgette
1 poivron
1 aubergine
1 oignon
3 œufs
50 grammes de fromage râpé
4 branches de romarin
Sel, poivre
Faire revenir un peu d’huile dans une poêle. Laver et couper tous les légumes en petits morceaux. Commencer à cuire l‘oignon, l’aubergine, puis la courgette et le poivron. Saler, poivrer et ajouter les branches de romarin. Laisser cuire pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, préparer la pâte et préchauffer le four. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Bien pétrir.
Sur du papier sulfurisé, étaler la pâte. La placer dans un plat à quiche. Verser les légumes sur la pâte en enlevant d’abord les branches de romarin. Dans un petit bol, mélanger les trois œufs avec un peu d’eau et verser la préparation sur les légumes. Surpoudrer de fromage et enfourner pendant 30 minutes.
La pâte
250 grammes de farine
100 ml d’huile d’olive
100 ml d’eau
1 cuillère de levure chimique
Une prise de sel
La farce
1 courgette
1 poivron
1 aubergine
1 oignon
3 œufs
50 grammes de fromage râpé
4 branches de romarin
Sel, poivre
Faire revenir un peu d’huile dans une poêle. Laver et couper tous les légumes en petits morceaux. Commencer à cuire l‘oignon, l’aubergine, puis la courgette et le poivron. Saler, poivrer et ajouter les branches de romarin. Laisser cuire pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, préparer la pâte et préchauffer le four. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Bien pétrir.
Sur du papier sulfurisé, étaler la pâte. La placer dans un plat à quiche. Verser les légumes sur la pâte en enlevant d’abord les branches de romarin. Dans un petit bol, mélanger les trois œufs avec un peu d’eau et verser la préparation sur les légumes. Surpoudrer de fromage et enfourner pendant 30 minutes.
Kommentar schreiben