Pour une assiette:
100 grammes de edamamé
1 œuf
1/2 concombre
1 tomate
1/2 avocat
Sel et poivre
Le jus d’un demi citron
Commencer par la cuisson des edamamé - dans de l’eau chaude s’il s’agit de fèves fraîches ou au micro-ondes pour des fèves surgelées. Les placer au milieu d’une assiette creuse. Laver le concombre et le couper en lamelle. Faire cuire l’œuf pendant 12-15 minutes dans de l’eau bouillante, l‘écaler et le poser également sur l’assiette. Laver et couper la tomate l’ajouter, tout comme la moitié d’un avocat. Saler et poivrer l’assiette et verser le jus de citron par dessus. Déguster avec une tranche de pain protéiné.
100 grammes de edamamé
1 œuf
1/2 concombre
1 tomate
1/2 avocat
Sel et poivre
Le jus d’un demi citron
Commencer par la cuisson des edamamé - dans de l’eau chaude s’il s’agit de fèves fraîches ou au micro-ondes pour des fèves surgelées. Les placer au milieu d’une assiette creuse. Laver le concombre et le couper en lamelle. Faire cuire l’œuf pendant 12-15 minutes dans de l’eau bouillante, l‘écaler et le poser également sur l’assiette. Laver et couper la tomate l’ajouter, tout comme la moitié d’un avocat. Saler et poivrer l’assiette et verser le jus de citron par dessus. Déguster avec une tranche de pain protéiné.
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