Pour deux personnes
150 grammes de quinoa
2 aubergines moyennes (ou une grande)
200 ml de sauce tomate
200 grammes de champignons
100 grammes de Tofu fumé
50 grammes de mozzarella râpée
Préchauffer le four. Couper les aubergines en rondelles d’environ 1 cm de large. Les placer dans un plat à four et enfourner 20 minutes à 200•. Pendant ce temps, faire cuire le quinoa dans de l’eau bouillante. Sortir le plat du four, ajouter le quinoa, la sauce tomate, les champignons coupés en tranches ainsi que le tofu coupé en petits morceaux. Saler, poivrer et parsemer de fromage. Enfourner encore 20 minutes.
150 grammes de quinoa
2 aubergines moyennes (ou une grande)
200 ml de sauce tomate
200 grammes de champignons
100 grammes de Tofu fumé
50 grammes de mozzarella râpée
Préchauffer le four. Couper les aubergines en rondelles d’environ 1 cm de large. Les placer dans un plat à four et enfourner 20 minutes à 200•. Pendant ce temps, faire cuire le quinoa dans de l’eau bouillante. Sortir le plat du four, ajouter le quinoa, la sauce tomate, les champignons coupés en tranches ainsi que le tofu coupé en petits morceaux. Saler, poivrer et parsemer de fromage. Enfourner encore 20 minutes.
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