Pour deux personnes
3 gousses d’ail
2 oignons
500 grammes d’épinards
200 grammes de tofu fumé
20 grammes de noix de cajou
2 c à s de sauce Soja
Sel, poivre
Faire revenir les oignons et l’ail dans une poêle. Ajouter les épinards et laisser cuire 10 minutes. Couper le Tofu en cube et l’ajouter également. Verser la sauce soja et assaisonner selon les goûts. Laisser mijoter 5 minutes. Toute à la fin, parsemer de noix de cajou et servir chaud avec du riz ou du pain.
3 gousses d’ail
2 oignons
500 grammes d’épinards
200 grammes de tofu fumé
20 grammes de noix de cajou
2 c à s de sauce Soja
Sel, poivre
Faire revenir les oignons et l’ail dans une poêle. Ajouter les épinards et laisser cuire 10 minutes. Couper le Tofu en cube et l’ajouter également. Verser la sauce soja et assaisonner selon les goûts. Laisser mijoter 5 minutes. Toute à la fin, parsemer de noix de cajou et servir chaud avec du riz ou du pain.
Kommentar schreiben