Pour deux personnes
700 grammes de carottes
1 oignon
1 gousse d’ail
700 ml d’eau
1 bouillon cube
100 ml de lait de coco
Sel,poivre, curcuma, gingembre
Éplucher les carottes et les couper en morceaux. Émincer l’oignon et l’ail. Dans une casserole, faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter les carottes er l’eau et laisser cuire pendant 30 minutes. Une fois bien cuit, mixer afin d’obtenir une consistance liquide. Verser le lait de coco et assaisonner selon les goûts. Mélanger et servir bien chaud.
700 grammes de carottes
1 oignon
1 gousse d’ail
700 ml d’eau
1 bouillon cube
100 ml de lait de coco
Sel,poivre, curcuma, gingembre
Éplucher les carottes et les couper en morceaux. Émincer l’oignon et l’ail. Dans une casserole, faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter les carottes er l’eau et laisser cuire pendant 30 minutes. Une fois bien cuit, mixer afin d’obtenir une consistance liquide. Verser le lait de coco et assaisonner selon les goûts. Mélanger et servir bien chaud.
Kommentar schreiben