Pour le curry
1 chou fleur
1 oignon
2 gousses d’ail
100 ml de lait de coco
1 c à s de Curry
1 c à c de curcuma
Sel et poivre
Pour la salade
2-3 bottes de persil frais
1 concombre
1 poivron
3 tomates
Le jus d’un demi citron
1 c à s d’huile de lin
1 c à s de vinaigre balsamique
Sel et poivre
Préchauffer le four. Émincer l’oignon et l’ail. Couper le chou fleur en rondelles et le mettre dans un plat avec l’oignon et l’ail. Verser de lait de coco par-dessus et épicer. Bien mélanger et enfourner pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, préparer la salade. Laver et couper tous les légumes en très petits morceaux. Hacher le persil et mélanger tous les ingrédients.
Servir avec du pain ou/et du riz.
1 chou fleur
1 oignon
2 gousses d’ail
100 ml de lait de coco
1 c à s de Curry
1 c à c de curcuma
Sel et poivre
Pour la salade
2-3 bottes de persil frais
1 concombre
1 poivron
3 tomates
Le jus d’un demi citron
1 c à s d’huile de lin
1 c à s de vinaigre balsamique
Sel et poivre
Préchauffer le four. Émincer l’oignon et l’ail. Couper le chou fleur en rondelles et le mettre dans un plat avec l’oignon et l’ail. Verser de lait de coco par-dessus et épicer. Bien mélanger et enfourner pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, préparer la salade. Laver et couper tous les légumes en très petits morceaux. Hacher le persil et mélanger tous les ingrédients.
Servir avec du pain ou/et du riz.
Kommentar schreiben