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Curry de chou fleur avec salade libanaise au persil

Pour le curry
1 chou fleur 
1 oignon
2 gousses d’ail 
100 ml de lait de coco
1 c à s de Curry
1 c à c de curcuma 
Sel et poivre 

Pour la salade
2-3 bottes de persil frais
1 concombre
1 poivron
3 tomates 
Le jus d’un demi citron
1 c à s d’huile de lin
1 c à s de vinaigre balsamique
Sel et poivre 

Préchauffer le four. Émincer l’oignon et l’ail. Couper le chou fleur en rondelles et le mettre dans un plat avec l’oignon et l’ail. Verser de lait de coco par-dessus et épicer. Bien mélanger et enfourner pendant 30 minutes. 
Pendant ce temps, préparer la salade. Laver et couper tous les légumes en très petits morceaux. Hacher le persil et mélanger tous les ingrédients. 
Servir avec du pain ou/et du riz. 

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