Pour environ 10 nuggets
600 grammes de chou-fleur
70 grammes de chapelure
1 oeuf
50 grammes de fromage râpé
2 c à s d’huile d’olive
Sel,poivre, thym
Laver le chou-fleur et le couper en rosettes. Le faire cuire à la vapeur pendant 11 minutes après le sifflement ou dans de l’eau bouillante pendant 20 minutes.
Préchauffer le four à 200•. Dans un bol, mixer le chou-fleur cuit, et ajouter tous les autres ingrédients à part l’huile. Bien mélanger. Recouvrir la grille du four d’un papier sulfurisé. Avec les mains un peu humides, former des nuggets avec la préparation. Badigeonner un peu d’huile et enfourner 20 minutes. Sortir les nuggets du four, les retourner et badigeonner l’autre côté d’huile. Enfourner encore 15 minutes.
600 grammes de chou-fleur
70 grammes de chapelure
1 oeuf
50 grammes de fromage râpé
2 c à s d’huile d’olive
Sel,poivre, thym
Laver le chou-fleur et le couper en rosettes. Le faire cuire à la vapeur pendant 11 minutes après le sifflement ou dans de l’eau bouillante pendant 20 minutes.
Préchauffer le four à 200•. Dans un bol, mixer le chou-fleur cuit, et ajouter tous les autres ingrédients à part l’huile. Bien mélanger. Recouvrir la grille du four d’un papier sulfurisé. Avec les mains un peu humides, former des nuggets avec la préparation. Badigeonner un peu d’huile et enfourner 20 minutes. Sortir les nuggets du four, les retourner et badigeonner l’autre côté d’huile. Enfourner encore 15 minutes.
Kommentar schreiben