Pour deux personnes
150 grammes de lentilles
300 ml d’eau
300 grammes de betteraves (précuites)
1 oignon
200 grammes de roquette
1 c à s de moutarde
Sel et poivre
Dans une casserole, faire cuire les lentilles dans l’eau. Dès que les lentilles ont absorbés l’eau (il faut en rajouter si elle ne sont pas encore bien cuites), ajouter l‘oignon coupé en lamelles et les betteraves coupées en grands morceaux. Si vous n’avez pas de betteraves précuites, laisser cuire les betteraves d’abord dans une casserole à part.
Mélanger la moutarde à la préparation, puis saler et poivrer. laisser cuire encore 5 minutes.
Laisser refroidir complètement. Avant de servir, ajouter la roquette. Bien mélanger le plat une dernière fois.
150 grammes de lentilles
300 ml d’eau
300 grammes de betteraves (précuites)
1 oignon
200 grammes de roquette
1 c à s de moutarde
Sel et poivre
Dans une casserole, faire cuire les lentilles dans l’eau. Dès que les lentilles ont absorbés l’eau (il faut en rajouter si elle ne sont pas encore bien cuites), ajouter l‘oignon coupé en lamelles et les betteraves coupées en grands morceaux. Si vous n’avez pas de betteraves précuites, laisser cuire les betteraves d’abord dans une casserole à part.
Mélanger la moutarde à la préparation, puis saler et poivrer. laisser cuire encore 5 minutes.
Laisser refroidir complètement. Avant de servir, ajouter la roquette. Bien mélanger le plat une dernière fois.
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